Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Документы

На отделение среднего специального образования

На факультет гражданской авиации

На 1-ю ступень для получения диплома специалиста

−      Заявление-анкета иностранного гражданина (Скачать)

−      Аттестат о полном среднем образовании (10-12 лет)

или

−      Аттестат о неполном среднем образовании (9 лет) + Документ о среднем профессиональном образовании

−      Нотариально заверенный перевод ваших документов об образовании на русский или белорусский язык, если они выполнены на другом языке

−      Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении с переводом на русский или белорусский язык, если документ выполнен на ином языке

−      Медицинское заключение о состоянии здоровья, выданное официальными органами здравоохранения вашей страны с переводом на русский

−      Медицинский сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции, выданный официальным органом здравоохранения вашей страны с переводом на русский

−      Выписка из карты профилактических прививок с указанием вакцинаций и даты их проведения с рождения, включая реакцию Манту с переводом на русский

  • 6 фотографий размером 3х4 см.

На 2-ю ступень для получения диплома магистра

−      Заявление-анкета иностранного гражданина (Скачать)

−      Диплом специалиста

или

−      Диплом бакалавра (4 года) + свидетельство о признании иностранного документа

−      Нотариально заверенный перевод ваших документов об образовании на русский или белорусский язык, если они выполнены на другом языке

−      Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении с переводом на русский или белорусский язык, если документ выполнен на ином языке

−      Медицинское заключение о состоянии здоровья, выданное официальными органами здравоохранения вашей страны с переводом на русский язык

−      Медицинский сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции, выданный официальным органом здравоохранения вашей страны с переводом на русский язык

−      Выписка из карты профилактических прививок с указанием вакцинаций и даты их проведения с рождения, включая реакцию Манту с переводом на русский язык

  • 6 фотографий размером 3х4 см.

Для восстановления на обучение

−      Заявление на восстановление (Скачать)

−      Документ о полученном среднем образовании

−      Перевод документа о полученном среднем образовании на русский или белорусский язык

−      Академическую выписку с указанием изученных предметов, часов, кредитных единиц и полученных оценок

−      Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении с переводом на русский или белорусский язык, если документ выполнен на ином языке

−      медицинское заключение о состоянии здоровья, выданное официальными органами здравоохранения вашей страны с переводом на русский язык

−      медицинский сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции, выданный официальным органом здравоохранения вашей страны с переводом на русский язык

−      выписка из карты профилактических прививок с указанием вакцинаций и даты их проведения с рождения, включая реакцию Манту с переводом на русский язык

  • 6 фотографий размером 3х4 см.

ИНСТИТУТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ

Заявление для поступления (Скачать)

Обучение по образовательной программе повышения квалификации руководящих работников и специалистов

При себе необходимо иметь:

1. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;

2. Диплом о среднем специальном либо высшем образовании;

3. Две цветные фотографии 3*4.

К перечисленным документам, исполненным на иностранном языке, одновременно прилагается их перевод на русский язык, засвидетельствованный нотариально.

Обучение по образовательной программе обучающих курсов

При себе необходимо иметь:

1. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;

2. Две цветные фотографии 3*4.

К перечисленным документам, исполненным на иностранном языке, одновременно прилагается их перевод на русский язык, засвидетельствованный нотариально.

Оценка знаний

При себе необходимо иметь:

1. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;

2. Диплом о среднем специальном либо высшем образовании;

3. Две цветные фотографии 3*4.

К перечисленным документам, исполненным на иностранном языке, одновременно прилагается их перевод на русский язык, засвидетельствованный нотариально.